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Delizia di pere allo yogurt per due

DIFFICOLTA’:
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TEMPO DI PREPARAZIONE:
tempo_w 60 MINUTI
Facilissime da preparare, le pere cotte nel vino rosso possono essere personalizzate in molti modi: accompagnandole con una palla di gelato oppure con panna montata aromatizzata alla grappa, ma anche aggiungendo e personalizzando le spezie desiderate. Tra i vini rossi consigliati si può scegliere tra un Pinot Nero o un buon Borgogna francese.
INGREDIENTI:

– 2 pere Angélys
– 1 yogurt greco
– 2 cucchiai di sciroppo d’acero
– 2 cucchiai di cerali croccanti a base di farina d’avena e cioccolato

PREPARAZIONE:

Sbucciate le pere e, dopo aver eliminato il torsolo, tagliatele in piccoli cubetti. Prendete due vasetti di vetro e disponetevi le pere tagliate a dadini. Dentro ad ogni vasetto mettete metà dello yogurt greco.
Versate sopra ad ogni contenitore un cucchiaio di sciroppo d’acero e un cucchiaio di cereali croccanti a base di farina d’avena e cioccolato.