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Gnocchi al gorgonzola con crema di pere e noci

DIFFICOLTA’:
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TEMPO DI PREPARAZIONE:
tempo_w 30 MINUTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

– 600 grammi di gnocchi di patate freschi
– pera Angélys
– 200 grammi di gorgonzola dolce
– burro qb
– 60 grammi di gherigli di noce
– 100 millilitri di panna fresca liquida
– sale e pepe qb

PREPARAZIONE:

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, per cuocere gli gnocchi.
Sciogliere il gorgonzola a bagnomaria con la panna, aggiungendo una noce di burro e mescolando fino ad ottenere un composto cremoso.
Nel frattempo frullare grossolanamente la pera Angélys privata della buccia e metà dei gherigli di noce.
Lessate gli gnocchi, scolandoli appena vengono a galla e uniteli alla crema di gorgonzola, mescolandoli delicatamente per non farli rompere.
Servite gli gnocchi aggiungendo al centro la composta di pere e noci e decorate con i gherigli rimasti.