< Indietro

Insalatina con pere, mandorle e crostini di caprino

DIFFICOLTA’:
difficolta_w difficolta_g difficolta_g difficolta_g difficolta_g
TEMPO DI PREPARAZIONE:
tempo_w 20 MINUTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

– 200 grammi di lattughino e misticanza
– 2 pere Angélys
– 200 grammi di caprino fresco
– 200 grammi di pane da baguette
– 60 grammi di mandorle pelate
– olio evo qb
– sale e pepe qb
– crema di aceto balsamico qb

PREPARAZIONE:

Tagliare il pane a fette spesse 1 cm ed abbrustolirle. Successivamente dividere la fetta in 4 parti e spalmare con il caprino.
Dividere il lattughino e la misticanza in 4 ciotoline.
Aggiungere la pera tagliata a cubetti e le mandorle tagliate a filetti.
Condire con un composto di olio evo, crema di aceto balsamico, sale e pepe.
Servire adagiando sopra i crostini con caprino.