< Indietro

Mini toast di pere e parmigiano

DIFFICOLTA’:
difficolta_w difficolta_g difficolta_g difficolta_g difficolta_g
TEMPO DI PREPARAZIONE:
tempo_w 7 MINUTI
INGREDIENTI:

– 1 Pera Angélys
– Pane di segale
– 50 gr di parmigiano
– Aceto balsamico di Modena q.b.

PREPARAZIONE:

Per prima cosa tagliate il pane di segale in due fette sottili che andrete poi a dividere in quattro rettangoli.
Tostate i rettangoli di pane in forno o nel tostapane.
Prendete quindi la pera, sbucciatela e tagliatela in 4 sottili fette.
Infine tagliate il parmigiano in modo da ottenere, ancora una volta, 4 tranci sottili.
A questo punto non vi resta che comporre il vostro piatto.
Disponete sopra ad ogni fetta di pane una fettina di pera, poi un tocco di parmigiano e aggiungetevi per concludere qualche goccia di aceto balsamico.